Noticias y Opiniones Locales Llegando a las Comunidades de Nosara, Nicoya y Samara
Return to homepage
titulos regionales comunidad deportes entretenimiento surf naturaleza salud en Espaņol English

Por Marvin Castillo

El domingo 26 de febrero se jugo la cuarta fecha de la cuadrangular por la liga de ascenso a la segunda división, en la que compiten los equipos de Nosara Finca Austria y Sardinal por Guanacaste, y Jicaral y Sanbuenaventura por Puntarenas.

El partido se disputo en el estadio de Sardinal a las 11 am y Nosara F.A. logro un importante triunfo en un muy difícil partido. Al minuto 15, Nosara anota y se pone arriba en el marcador con gol de Angelo, en el segundo tiempo se da la expulsión de Reiner "Caballo" Juárez del equipo de Nosara y un importante delantero de Sardinal, estas expulsiones favorecieron al equipo de Nosara que se fue al ataque y al minuto 75 anota el segundo gol gracias a Carlos “Peche” Pérez. Al final un 2 x 0, lo deja con 5 puntos y la obligación de sacar victorias frente a los equipos Porteños, quienes llevan la delantera.

Solo restan dos partidos mas, el equipo de Nosara Finca Austria tiene 2 empates, una perdida frente a los de Sanbuenaventura, y un triunfo frente a Sardinal. El próximo domingo 4 de marzo, se enfrentara por segunda vez a Sanbuenaventura en la cancha de Nosara y el domingo 11 de marzo cierra de visita contra Jicaral.

Reiner "Caballo" Juarez jugador de FA Nosara es expulsado por discutir con
un adversario

En la jugada del segundo gol " Peche" Carlos Perez de Nosara fue golpeado por
el portero de Sardinal.

Mas noticias de deportes

LOS MANTARRAYAS VISITAN SANTA CRUZ

El equipo de natación de Nosara “Manta Rayas” visitó la ciudad de Santa Cruz, el pasado domingo 22 de Enero, en el marco del torneo “Guapoticos” organizado por la Asociación de Natación de Santa Cruz.