Noticias y Opiniones Locales Llegando a las Comunidades de Nosara, Nicoya y Samara
Return to homepage
titulos regionales comunidad deportes entretenimiento surf naturaleza salud en Espaņol English

El jugador de Belen, Christian “Pinocho” Fernandez, en jugada de gol

Así se jugo el partido entre Belén vrs Finca Austria, al menos en el primer tiempo. Con acciones apremiantes en ambos marcos, pero con el marcador en cero.

La mesa estaba servida para la segunda mitad: con un equipo de Finca Austria que llegó con la consigna de sacar el partido, de levantarse de las dos derrotas que llevaba al hilo, y con Belén, el campeón actual jugando de local, estaba obligado a sacar el resultado y encaminarse al campeonato para convertirse en el bicampeón de la Copa Samara.

A tan solo cinco minutos de haberse iniciado la etapa complementaria, llegó una falta cometida por Carlos Matamoros en el área chica, de Finca Austria, convertida en penal, el cual fue cobrado por el jugador Christian “Pinocho” Fernández, quien llegó del banquillo a cambiarle la dinámica al partido, convirtiéndose en un dolor de cabeza imparable para los defensas austriacos, pasando el marcador 1-0 para Belén.

Los Austríacos intentaron reaccionar pero su vulnerable e inexperta defensa no supo como controlar a “Pinocho”, quien a punta de fuerza y coraje, se llevó e hizo como quiso con la zaga Austriaca y de un fuerte disparo venció al buen arquero Austríaco poniendo el marcador a 2-0 en el marcador. Sin mucho que perder, los Austríacos se fueron al frente y presionaron a Belén al punto de que estos cometieron penal a favor de Austria. El jugador Mario Ruiz, con el #10, pondría el 2-1 momentáneo. Jugaban bien los Austríacos pero es que en esos momentos del partidos donde mas duele que le hagan un gol y en un contraataque Belemita, concretaron el 3-1 en pies de Erick Morera, bajándole las revoluciones al rival que no aceptaba la derrota. En una jugada elaborada con plena confianza, Mario Ruiz, una vez más, cambiaría el marcador a 3-2 definitivo.

“Estuvo duro el partido, nos costó meter el primer gol y nos faltó definir mas goles ya que tuvimos mas opciones claras pero las fallamos. Ellos (Finca Austria) son buenos, tienen bastante aire pero son rudos”. Dixon Barrantes Agüero, Volante Belén

“Estos dos goles van dedicados a mi amor” Christian “Pinocho” Fernández, Belén.

Mas noticias de deportes

Nosara dijo “presente” en el TILARIDE

El pasado domingo 5 de setiembre , 24 nosareños fueron a participar en el TILA RIDE, la cual es una competencia recreativa de Mountan Bike que se realiza todos los años en Tilarán. El evento atrae gente de todo el país, en este año participaron más de 250 ciclistas y entre ellos habían 14 nosareños. Mas >

Contacte nos: NOSARA [email protected] / PUBLICIDAD Y ANUNCIOS [email protected]