Noticias y Opiniones Locales Llegando a las Comunidades de Nosara, Nicoya y Samara
Return to homepage
titulos regionales comunidad deportes entretenimiento surf naturaleza salud en Espaņol English

por Marvin Castillo

El domingo 2 de octubre se disputo la cuarta fecha del campeonato de LINAFA, el equipo de Nosara Finca Austria F.C. aplasto en su cancha a Belén de Carrillo en un vibrante partido con un marcador final de 4 x 2. Durante el primer tiempo, al minuto 26, Finca Austria ya contaba con dos goles a su favor. Durante el segundo tiempo, y con un jugador expulsado, FA cerro el partido con una victoria de 4x2 sobre un derrotado Belén.

El balon fue muy disputado durante todo el partido, con la ventaja del buen estado de la cancha.

El equipo de Nosara, junto con el equipo de Colorado de Abangares, encabeza la tabla general con ocho puntos. El próximo encuentro será el domingo 9 de octubre a las 11 AM contra el equipo de Santa Rosa de Sta Cruz. Se espera que viajen hasta Santa Cruz muchos aficionados quienes ya se están organizando.

Mas noticias de deportes

Campeonato LINAFA
Finca Austria sigue invicto

Sin conocer la derrota, Finca Austria, el equipo de Nosara, marcha líder en su grupo al empatar el domingo 23 de octubre 2 por 2 de visita en Nandayure. En los primeros 45 minutos las cosas estaban cuesta abajo para los Nosareños, el equipo perdía 2 x 0 al finalizar el primer tiempo, pero el cuadro supo reponerse, vinieron los cambios y el equipo reacciono anotando dos golazos.

Se suspende el partido y Quebrada Patiño pierde los puntos por llegar tarde

El mal tiempo le jugo una mala pasada al equipo de Quebrada Patiño el pasado Domingo 16 de Octubre. Pese a que  los jugadores se hicieron presentes en la cancha de Finca Austria, el partido fue suspendido por los árbitros, quienes aplicaron el reglamento que dice que, después de una hora de retraso de algún equipo, el partido se suspende y el equipo presente obtiene los 3 puntos en disputa.

Contacte nos: NOSARA [email protected] / PUBLICIDAD Y ANUNCIOS [email protected]