Noticias y Opiniones Locales Llegando a las Comunidades de Nosara, Nicoya y Samara
Return to homepage
titulos regionales comunidad deportes entretenimiento surf naturaleza salud en Espaņol English

Corresponsal VON

Debido a las distancias entre un equipo y otro, el encuentro entre los cuadros de Zaragoza de Nicoya vrs Villarreal de Santa Cruz, se realizó una hora después de lo previsto. El pacto era comenzar a las 3pm, pero no fue si no hasta las 3:51pm que se dio el pitazo inicial.

Se pudo observar un primer tiempo de muy buen futbol en las montañas de Zaragoza , con un equipo casa dispuesto a levantar la cabeza después de la derrota sufrida el pasado domingo 7.

El encuentro de planteaba en un idea y vuelta, dedicado a presionar y no dejar pensar al Villarreal de Santa Cruz que anda encendido en la primera posición de la tabla, y a los 31 minutos de acción ya se daría la primera anotación en una bonita jugada por parte de María Isabel Pérez #10 de Zaragoza. Con toquecito cambiado en el área chica, dejó sin opciones a la guardameta rival, pero Villarreal despertó y dijo, aquí no vinimos a perder, y se fueron al frente. Diez minutos después provocaron a la defensa de Zaragoza llevándola a cometer una falta en el área , decretándose penal, cobrado por la experimentada jugadora Saudí Rosales, ex integrante de la Selección Nacional de Costa Rica. Era el 1-1 momentáneo concluyendo así la primera parte.

A los cinco minutos de haber iniciado la segunda mitad del encuentro, Villarreal se fue encima sacando la casta de equipo fuerte y luchador que es y con la experiencia de algunas de sus jugadoras montaron el ataque y lograron el 1- 2 , pero Zaragoza no se daba por vencida y se aplicó en la marca y en robo de balón por parte de Ana Campos y metiendo velocidad, se fueron al frente y dejó a Cinthia Hernández en un mano a mano contra la portera que con definición exquisita empató el marcador 2-2.

negro) 6 por 2

A los veinte minutos de la etapa complementaria, la inexperta jugadora María Isabel Pérez de Zaragoza, se le fue sin piedad a los pies de su marcadora ganándose así la tarjeta roja y dejando al equipo diezmado, fue ahí cuando el Villarreal montó la fiesta y en un lapso de quince minutos anotarían 4 goles por parte de Juliana Nuñez, Kimberly Obando, Karen Ramírez y Cisney Morales respectivamente, sepultando las inspiraciones de las Zaragoseñas.

Mas noticias de deportes

El Enduro movió el barro de Nosara

No importa el deporte que usted quiera practicar, Nosara nunca le quedará mal si hablamos de subirse en una motocicleta y practicar Enduro. Sin duda alguna usted quedara más que satisfecho.

Zaragoza noqueó a Brasilito 7 por 1

Zaragoza jugó “sobrado” en su encuentro contra Brasilito el pasado Domingo 21 de octubre. El partido comenzó podo después de la 1 pm y fue jugado en la amplia plaza de futbol del hermoso y turístico pueblo de Brasilito.

“Zaragoza jugó bien pero Trapiche pudo más”

Cerca de la 1:45 p.m. del domingo 7 de octubre, comenzo el partido entre los equipos de futbol femenino El Trapiche de Santa Cruz vrs Zaragoza de Nicoya, en lo que seria parte de la segunda fecha jugada.

Contacte nos: NOSARA [email protected] / PUBLICIDAD Y ANUNCIOS [email protected]